주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(5/14~5/18)
작성일 2018-05-14 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-05-14 2018-05-15 2018-05-16 2018-05-17 2018-05-18
중식 A코너
쌀밥
부대찌개
생선까스&타르타르소스
실곤약야채무침
건파래볶음
깍두기
쌀밥
얼갈이된장국
제육볶음
햄마늘쫑볶음
참나물무침
배추김치
쌀밥
미역국
닭볶음탕
맛살겨자냉채
열무된장무침
배추김치
쌀밥
고추장찌개
돈채볶음
연근떡강정
근대나물
배추김치
쌀밥
순두부찌개
옛날소세지전
어묵볶음
숙주나물무침
깍두기
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
꼬치어묵우동&후리가케밥
육개장
돈까스
치즈돈까스
갈비탕
크림스파게티
돈까스
치즈돈까스
짜장면
짬뽕
미니찹쌀탕수육
돈까스
치즈돈까스
닭갈비덮밥
설렁탕
돈까스
치즈돈까스
육개장
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
잡채덮밥
계란국
탕수만두
짜사이무침
배추김치
김치볶음밥
콩나물국
계란찜
부추오이무침
깍두기
불고기비빔밥
팽이된장국
춘권튀김
그린샐러드
배추김치
김치말이국수
쌀밥(소)
오징어부추전
깍두기
미니핫도그
열 량