주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(4/9~4/13)
작성일 2018-04-09 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-04-09 2018-04-10 2018-04-11 2018-04-12 2018-04-13
중식 A코너
쌀밥
시금치된장국
미트볼간장조림
온두부
열무고추장무침
볶음김치
쌀밥
수제비국
돈육두반장볶음
동부묵김가루무침
콩나물무침
배추김치
쌀밥
돈육김치찌개
고기산적구이
실곤약초무침
얼갈이된장무침
깍두기
쌀밥
근대된장국
돈육떡강정
어묵간장볶음
참나물무침
배추김치
쌀밥
얼큰콩나물국
닭볶음탕
마늘쫑간장볶음
청경채나물
배추김치
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
참치김치덮밥
계란파국
춘권튀김
마카로니샐러드
깍두기
햄계란볶음밥
시래기된장국
고로케
연근조림
치커리겉절이
배추김치
잔치국수
후리가케주먹밥
미니돈까스
무생채
배추김치
단호박카레라이스
순두부찌개
오징어볼
부추겉절이
깍두기
운영없음
열 량