주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(4/2~4/6)
작성일 2018-03-30 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-04-02 2018-04-03 2018-04-04 2018-04-05 2018-04-06
중식 A코너
쌀밥
콩나물국
돈육간장볶음
건파래볶음
시금치나물
배추김치
쌀밥
미역국
비엔나야채볶음
잡채
청경채겉절이
배추김치
쌀밥
아욱된장국
제육볶음
콘샐러드
마늘쫑지무침
배추김치
쌀밥
계란떡국
닭김치찜
명엽채볶음
숙주나물무침
깍두기
쌀밥
우거지된장국
해물동그랑땡전
어묵고추장볶음
미역줄기볶음
배추김치
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
중식DAY 돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
오므라이스
팽이된장국
만두강정
치커리샐러드
배추김치
햄김치볶음밥
어묵국
계란찜
해물파전
오이생채
깍두기
마파두부덮밥
우동국
소세지전
브로컬리볶음
배추김치
스파게티
크림스프
함박스테이크
그린샐러드
배추김치
운영없음
열 량