주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(3/19~3/23)
작성일 2018-03-19 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-03-19 2018-03-20 2018-03-21 2018-03-22 2018-03-23
중식 A코너
쌀밥
김치순두부찌개
미트볼데리야끼조림
쥐어채볶음
숙주나물무침
깍두기
쌀밥
계란파국
코다리강정
햄야채볶음
봄동겉절이
깍두기
쌀밥
얼갈이된장국
제육볶음
우엉조림
콩나물부추무침
배추김치
쌀밥
참치탕
비엔나케찹볶음
두부조림
시금치나물
배추김치
쌀밥
얼큰콩나물국
돈채볶음
고로케
치커리겉절이
배추김치
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
쌀밥
시금치된장국
생선까스
실곤약초장무침
열무나물
배추김치
짜장밥
짬뽕국
탕수만두
짜사이채무침
배추김치
레몬에이드
쌀밥
얼큰소고기국밥
오징어볼튀김
고추장떡
청경채겉절이
배추김치
쌀밥(소)
잔치국수
동그랑땡전
타코야끼
오이생채
배추김치
운영없음
열 량