주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(3/12~3/16)
작성일 2018-03-09 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-03-12 2018-03-13 2018-03-14 2018-03-15 2018-03-16
중식 A코너
쌀밥
두부김치국
모듬장조림
느타리굴소스볶음
건파래볶음
깍두기
레몬에이드
쌀밥
조랭이떡국
닭간장조림
코우슬로
미역줄기볶음
배추김치
요구르트
쌀밥
미역국
오징어돈육볶음
우엉채호박씨조림
오이생채
배추김치
냉매실
쌀밥
돈육김치찌개
미니돈까스&케찹
순대야채볶음
얼갈이된장무침
깍두기
쥬시쿨
쌀밥
아욱된장국
돈육춘장볶음
어묵고추장볶음
콩자반
배추김치
홍초
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
카레라이스
유부된장국
비엔나야채볶음
춘권튀김
양상추샐러드
배추김치
쌀밥
뼈다귀해장국
연두부&양념장
건새우마늘쫑볶음
부추겉절이
깍두기
쌀밥
근대된장국
삼치구이
비빔만두
콩나물겨자무침
배추김치
햄김치볶음밥
맑은우동국
계란찜
단호박튀김
청경채겉절이
깍두기
쌀밥
닭곰탕
두부계란구이
고구마조림
시금치고추장무침
배추김치
열 량