주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

식단안내 정보
제목 학생식당 주간 메뉴입니다.(3/5~3/9)
작성일 2018-03-02 작성자 학교식당

요일별 식단

식단표
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
일자 2018-03-05 2018-03-06 2018-03-07 2018-03-08 2018-03-09
중식 A코너
쌀밥
짬뽕국
후르츠탕수육
가지두반장볶음
근대나물
배추김치
냉매실
쌀밥
매운어묵국
돈육간장불고기
청포묵김가루무침
맛살숙주나물
배추김치
식혜
쌀밥
부대찌개
미트볼조림
명엽채호박씨무침
치커리겉절이
깍두기
오렌지드링크
쌀밥
부추계란국
돈육떡강정
브로컬리볶음
그린샐러드&키위드레싱
배추김치
수정과
쌀밥
콩나물국
돈육김치볶음
부추야채전
양배추찜&쌈장
깍두기
요구르트
열 량
B코너
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
돈까스
치즈돈까스
열 량
C코너
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
컵밥
국물떡볶이
라면
모듬튀김
열 량
석식 A코너
쌀밥
고추장찌개
돈육메알조림
한식잡채
얼갈이된장무침
배추김치
쌀밥
만두전골
사각햄전
연근조림
봄동겉절이
깍두기
쌀밥
열무된장국
춘천닭갈비
마카로니샐러드
마늘쫑지무침
배추김치
쌀밥
김치순두부찌개
고등어구이&데리야끼
감자채햄볶음
쑥갓나물
깍두기
쌀밥
감자수제비국
동그랑땡전
연두부&양념장
무말랭이오이무침
배추김치
열 량